beefyourmeat
Angefangen hat es im Jahr 2016,
als ein kluger Mann auf die Idee kam einen Oberhitze Grill zu entwerfen.
Der durch seine größere Nutzfläche mit zwei Brennern deutlich mehr Platz für die Steaks der ganzen Familie bietet,
als die zu dieser Zeit am Markt befindlichen Geräte.
Hintergrund der Idee war es einen Grill zu konstruieren der bis auf die Platte mit dem Brenner
alle Teile steckbar macht um den kompletten Grill ohne Werkzeug
innerhalb kürzester Zeit zu zerlegen, somit sind die Einzelteile auch Spülmaschinen geeignet
und darüber hinaus platzsparend zu transportieren .
Dieses System wurde stetig weiterentwickelt und stellt nun mit dem neuen Gerät
die nächste Stufe dar.
Mit einer ausziehbaren Schublade bleibt der Fleischsaft nun da wo er hingehört, im
Grill und nicht auf der Erde.
Durch seine massive Bauweise (min. 2mm bis max. 4mm Blechstärke in Verwendung) wird
Ihnen dieser Grill sehr lange Freude bereiten.
Wir sind ein mittelständisches Unternehmen im Bereich der Blechfertigung .
Da alle Arbeitsprozesse zur Fertigung des Bausatzes in unserem Haus erfolgen,
kann eine gleichbleibende hohe Qualität der einzelnen Schritte erreicht werden .
Überwacht wird dies durch die DIN ISO 9001 mit der wir bereits seit 2009 zertifiziert sind .
Öffnungszeiten
- Mo07:30 – 16:00
- Di07:30 – 16:00
- Mi07:30 – 16:00
- Do07:30 – 16:00
- Fr07:30 – 16:00
- Sa-SoGeschlossen
15. Dezember 2018 Ab Heute läuft die Bestellung des Grills nur noch über Uns (die Firma H2O Cut) und die Datein werden nicht mehr gegen eine spende weitergegeben. Wir arbeiten stätig an der Optimierung des Grills. 22. Oktober 2018 Ein Nutzer aus Südafrika hat nun begonnen, mit meinen Dateien/Plänen einen Quattro aufzubauen. Das Gerät ist etwa 2 x Twin in seiner Größe. Das Bild zeigt eine erste Probe/Mockup, gefertigt aus normalem Stahl: 3. Juli 2018 Ein Nutzer erbat sich länger Rostauflagen, um den unteren Bereich zum Warmhalten usw. besser nutzen zu können. Diese Möglichkeit steht ab sofort auch allen Anderen zu Verfügung. Die folgenden 4 Bilder (danke Tino) zeigen mehr, als Worte erklären können: 10. März 2018 Hier Bilder (danke Rainer) die mich gerstern erreichten und den aktuellen Twin mit Pizzazubehör zeigen: 15. Februar 2018 Ab sofort werden alle Edelstahlbleche von einer Firma, die als Kooperationspartner gewonnen werden konnte, gelasert und fertig gekantet. Nutzer brauchen sich somit betr. Bleche Lasern/Abkanten um Nichts mehr kümmern, da nach erfolgter Spende und Zusendung ihrer Adresse plus Email Daten, diese sofort an betr. Firma weitergeleitet werden. Von dort nimmt… 28. Januar 2018 Mir wurden Fotos eines sehr gelungenen Geräts (da einige Änderungen = , danke) gesendet. Einige Details zeige ich hier nicht, da es “Begehrlichkeiten” auslösen könnte, die ich 1. für unsicher halte (da einige Nutzer eben nicht DIE Handwerker sind) und 2. teils auch für unnötig. 23. Januar 2018 Ich habe ein paar Fotos eines Nutzers (danke Florian) bekommen. Die gemessene Temperatur (es wurden später auch noch 1026°C gemessen) dürfte aktueller Rekord sein 😉 28. Juni 2017 Durch die Idee/Umsetzung eines Nutzers (danke Harry, seine Umsetzung siehe Bild unten rechts) betr. zusätzlichem vorderen Auszug (um z. B. eine Verschmutzung des Tisches wärend des Wendens der Steaks zu vermeiden), habe ich eine etwas abgewandelte Variante (sieht etwas anders aus, als im Bild von Harry´s Variante) als Update dem… 9. Februar 2017 Heute erreichten mich Bilder eines weiteren Nutzers (danke Holger) vom nächsten auch sehr sauber aufgebauten Twin + 80 mm: 30. Januar 2017 Bilder eines Nutzers (danke Jens) von dessen sauber (bis auf die Piezo-Befestigung ;-)…) aufgebautem Twin: 30. Dezember 2016 Kleine Verbesserungen in Beschreibungen und Teileliste usw. des Dateienpakets. Fehlerbereinigung im Brennerhalter (Abkantung vorne war 2,3 mm außer Mitte) des steckbaren Twins 2,5mm. Bohrung für den Temp.-Fühler von 11 auf 8,8 mm verkleinert (alle Varianten). Flammschutzblech Befestigungslaschen um 4mm verlängert (alle Varianten) Breite des steckbaren Twin 2,5 mm um 80… 30. Juli 2016 Heute erreichten mich erstmals Bilder vom Aufbau eines Triple, danke Rainer 😉 Es gäbe noch Verbesserungen in Form meiner inzwischen konstruierten Wärmefühlerhalter (siehe oben) und bei der Anbringung der Federsplinte, siehe Bild weiter unten. (Auch der überschüssige Fermit HT Kleber rund um die Brennerrückseiten und die Aufkleber sollten noch entfernt… 19. Juli 2016 Es wurden Verbesserungen am steckbaren Single und steckbaren Twin betr. Aussparung / Abkantung Brennerhalter / Rückwand in das Dateienpaket eingepflegt (danke Steffen für die Hinweise). In den Bildern unten, der steckbare Twin in Ausführung mit eingehängten Rosthaltern. 17. Juni 2016 Heute hat mir Jens Bilder des zusammengebauten steckbaren Twins zugesendet (danke ;-): 16. Juni 2016 Ich habe heute von Jens (danke für deine Genehmigung zur Verwendung auf dieser Webseite) dieses Bild der Einzelteile des steckbaren Twin´s bekommen. Nun nur noch die 2 x 90° Abkantungen am Brennerhalter und die 2 Biegungen am Griff machen und die beiden Brenner neu abgedichtet in den Halter einbauen, dann… 29. September 2015 Ich habe nun einen Rost und den zugehörigen Griff / Halter konstruiert. Es werden je zwei der Roste und Griffe benötigt. Design siehe Bilder 23. September 2015 Heute wurde, nach dem der Kleber ausgehärtet war, erstmals getestet. Der Twin erreichte nach 3 bis 4 Minuten Aufwärmezeit, ca. 990 °C und Alles funktioniert wie gewollt… bis auf einen Rückschlag mittig im linken (von vorne) Brenner. Es war vorher deutlich am Ton der Verbrennungsgeräusche zu hören und auch zu… 20. September 2015 Heute habe ich den Twin fertig gestellt. Die 2 Rothenberger ECO Brenner wurden neu mit Silikatschnur (bis zu 1300°C) und Fermit-HT Kleber (bis zu 1100°C) abgedichtet und mit den Zwischenplatten auf dem Hitzechutzblech/Brennerhalter vernietet (4mm Edelstahlblindnieten). Die folgenden Bilder zeigen den fertiggestellten Twin. Die Brenner sind zum Reinigen des Gehäuses… 16. September 2015 Hallo,ich möchte hier kurz den Selbstbau meines Twin-Steak-Rösters vorstellen. Wer nicht weiß, was das ist, die “Inspiration”war der “Beefer” (… aber erst seit 2017 auch mit eigenem “Twin” ;-)…) Der Hintergrund und die kurze Geschichte dazu: Nach einem TV-Bericht über dieses Gerät, wurde ich neugierig und interessiert. Eine kurze Webrecherche… ein neuer Weg
Quattro
länger Rostauflagen
Pizza Addon
Wir wurden Kooperationspartner
Projekt Christian
über 1000°C!
Ein weiteres Update
Kunden Grill
Sauberer Kunden Grill
Kleine Verbesserungen
Experiment mit 3 Brennern
Ein kleines Update
Der fertige Grill von Jens
Kundenbilder
Rost und Griff / Halter
Erste Tests
Heute habe ich den Twin fertig gestellt.
Wie alles begann